« 具座でのインターシップ | トップページ | ひまわりとアマランサス »

2007年9月11日 (火)

バジルペースト

今年5月にほんの少しばかり種蒔きしたバジルが旺盛だ。いくら摘んでもまた伸びてくる。生でも使っているが、パスタやサラダにいつでも使えるようにとバジルペーストを作っている。ニンニクやチーズ、松の実にオリーブオイルを入れてミキサーを使ってやっている。今も部屋いっぱいにバジルの良い香りが漂っている。そして今日もきれいな色した美味しそうなバジルペーストがたくさん出来上がった。

Img_3173

Img_3175

|

« 具座でのインターシップ | トップページ | ひまわりとアマランサス »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: バジルペースト:

« 具座でのインターシップ | トップページ | ひまわりとアマランサス »